Все о симптомах диагностике лечении и профилактике остеохондроза

Бронхоскопы Олимпус — эталон качества

Текст
Фото
Видео
Отзывы
Публикация статьи: 23-9-2022.

Бронхоскоп — это медицинский прибор, который используется для исследования дыхательных путей и легких. Он состоит из тонкой трубки со светом и линзой на одном конце и выходом на другом. Бронхоскоп вводится через нос или рот в один из дыхательных путей, например, в трахею или бронхи, для его осмотра.

Бронхоскоп можно использовать для диагностики таких заболеваний, как астма, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), пневмония, туберкулез, рак легких и др.. Бронхоскоп помогает врачам выявлять проблемы с бронхами, такие как образования папиллярных клеток, болезни Бернарда-Гидрона или астма. Бронхоскопия также может быть использована для вскрытия бронхиальной анатомии. Врач использует его для обследования пациентов с затрудненным дыханием или проблемами с легкими.

В медицинской отрасли лучшими считаются фибробронхоскопы Олимпус, приобрести их можно через сайт lkmed.ru. Бронхоскоп Olympus — это инновационное устройство, которое лучше других устройств, потому что оно имеет более чувствительную камеру и может снимать видео высокого качества. Он также оснащен зондом, который облегчает взятие образцов тканей дыхательных путей.

Процедура бронхоскопии

Врач вставляет бронхоскоп через нос или ртость пациента в бронхи. Затем врач исследует бронхи с помощью бронхоскопа. После процедуры бронхоскопии врачи обычно делают диагноз и приступают к лечению.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.

Процедура обычно проводится в поликлинике или кабинете врача и занимает около 30-60 минут. Пациенты могут вернуться к своей обычной деятельности сразу после процедуры.

Также читают:
data-matched-content-ui-type="image_sidebyside" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="1">

Наши читатели рекомендуют:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте комментарий!